Facebook

O melhor momento para trocar de carro!

Políticas de Privacidade

O portal Ache Veículos, projeto gerido pela pessoa jurídica Ache Cidades Ltda, empresa de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 12.751.887/0001-39, com sede em Flores da Cunha/RS (“AgênciaNet”), entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) do Ache Veículos, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas da AgênciaNet, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da empresa, no endereço https://www.agencianet.net.br/, englobando todos os seus produtos.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

QUADRO DE RESUMO

Agente de tratamento

Achecidades Ltda

CNPJ: 12.751.887/0001-39
Endereço: Rua Dr. Montaury, 435, Sala 21
Cidade: Flores da Cunha/RS

Papel no tratamento

Predominantemente controladora

Natureza dos dados tratados

Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente

Finalidade como controladora

Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de promoções, avisos de datas comemorativas, descontos;

Divulgação de eventos e de programas de fidelidade;

Base legal: Consentimento do titular

Compartilhamento

Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades

Proteção de Dados

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas

Seus direitos

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.


Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela AgênciaNet, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da empresa.

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A AgênciaNet poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de contatos para com revendas e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, IP com data e hora do acesso, navegador empregado, sistema operacional empregado, entre outras. Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A AgênciaNet coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. A AgênciaNet fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

(ii) Dados coletados automaticamente: A AgênciaNet também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a AgênciaNet fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies, local storage e session storage. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela AgênciaNet com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da AgênciaNet em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da AgênciaNet, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações, provedores de serviços de análise comportamental, provedores de estatísticas de usabilidade.

O Usuário poderá acessar, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela AgênciaNet, pela página https://acheveiculos.com/lgpd, ou poderá solicitar isso via contato para conosco. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela AgênciaNet têm como finalidade a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da AgênciaNet, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.

A AgênciaNet poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas as marcas da AgênciaNet, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários do portal Ache Veículos, a qualquer momento o Usuário pode contatar o portal Ache Veículos por meio do formulário disponível em https://acheveiculos.com/contato.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

III. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas do portal Ache Veículos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que pode ter sido gerado aleatoriamente ou não.

A AgênciaNet utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Tipos de Cookies

O que eles fazem?

Espécies

Necessários

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas do portal Ache Veículos, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

PHPSESSID; __utma; __utmz; _fbp; _ga; _gid; _gac_UA-42058811-2; _gat_gtag_UA_42058811_2; _gcl_aw; _omappvp; 

Funcionais

Esses cookies permitem que as Páginas do portal Ache Veículos se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros.

wRXbHVvqfMW5JXWewYLEG4dT5xtStFXw; vis_ajshjahj8UHU8usHJAHUJ8shj9; cookie_notice; 

Marketing

Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas Páginas do Ache Veículos. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária do Ache Veículos.

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas do Ache Veículos os sites que o Usuário visitou e o Ache Veículos pode compartilhar estas informações com terceiros, tais como agências publicitárias contratadas.

datr; fr; sb; 

Além de cookies, o portal Ache Veículos faz uso do armazenamento de objetos no ‘local storage’ e ‘session storage’ de navegadores que suportam tais funcionalidades, de acordo com a tabela abaixo:

Tipos de Storage

O que eles fazem?

Espécies

Local

Armazenar dados persistentes entre sessões, de forma a garantir um acesso rápido á anúncios previamente visualizados, á anúncios favoritos e/ou á anúncios de comparação previamente adicionados à lista relacionada.

veiculos_visualizados; favoritos; comparacao; 

Session

Armazena a quantidade de pageviews da sessão (principalmente para controlar a exibição de modais e avisos) e armazena dados temporários de publicidades próprias do controlador, para acesso mais rápido e sem a necessidade de chamadas á APIs.

pageviews_session; PUB:HOME_MEIO; PUB:HOME_SUP, dentre outros com o prefixo PUB


Sempre que você executa uma ação de forma ativa, como o envio de uma mensagem para uma determinada revenda, a inscrição na lista de envio de newsletter, ou até mesmo uma busca, você está automaticamente consentindo para a coleta de dados técnicos relevantes. 

Não é feita nenhuma coleta de dados com o objetivo de individualizar o visitante; salvo casos onde o mesmo faz uma ação ou solicitação de forma ativa. 

Caso você entre em contato com alguma revenda (á exemplo, em interesse em veículos anunciados), nos reservamos no direito de compartilhar tal mensagens com revendas que possuem anúncios semelhantes (por 'semelhantes', entende-se veículos que possuem parâmetros idênticos ou aproximados ao que você se interessou), com o objetivo de aumentar a possibilidade de receber respostas. 

Se você acredita que seu anonimato foi ferido em nosso portal, pode enviar um e-mail para contato@agencianet.net.br explicando o porquê você desconfia de que algo desta natureza possa ter ocorrido. Iremos investigar, dentro do que estiver em nossos domínios.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da AgênciaNet utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop& hl=pt-BR
Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da AgênciaNet, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A AgênciaNet constitui uma empresa, que direta ou indiretamente trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

i. Com outras empresas do grupo Achecidades Ltda, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

ii. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da AgênciaNet;

iii. Para proteção dos interesses da AgênciaNet em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

iv. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a AgênciaNet, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

v. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A AgênciaNet armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A AgênciaNet utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

i. A AgênciaNet utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

ii. A AgênciaNet possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

iii. A AgênciaNet somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

iv. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

v. Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

A AgênciaNet adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Todo o tráfego entre os visitantes e/ou revendas parcelas e o portal Ache Veículos é feito através de conexão criptografada, por um certificado de segurança SSL de 2048bits. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a AgênciaNet não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela AgênciaNet por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da AgênciaNet, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

VII. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a AgênciaNet respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a AgênciaNet compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) a revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página https://acheveiculos.com/lgpd. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela AgênciaNet.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a AgênciaNet, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à AgênciaNet implicará no término de sua relação para com tal prestador de serviços, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A AgênciaNet empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.